Разработка индивидуального проекта дома

Индивидуальный проект коттеджаОбычно, задумавшись  о строительстве дома или коттеджа, будущий хозяин начинает покупать в магазинах различные каталоги, тематические журналы и другую литературу с целью поиска понравившегося дома. Покупка уже готового проекта вполне оправдана, но только в случае, если планировка будущего дома соответствует всем вашим критериям и пожеланиям. Наверное, мы вас расстроим, однако поймите, что полностью подходящий проект в готовом варианте не существует в принципе. Только индивидуальная работа с ахитектором и дизайнером позволит воплотить в жизнь все Ваши представления о том, каким должен быть настоящий дом. Так вы будете знать, как использовать каждый квадратный метр, какого размера и формы должен быть будущий бассейн, ну и, конечно же, сколько должно быть комнат в доме.

Любой индивидуальный проект полностью учитывает состав вашей семьи, а также образ жизни домочадцев. Вам будет удобно жить в доме, в котором есть абсолютно все, что там должно быть. Ваш новый дом становится единственным и не похожим ни на какой другой. Теперь Вы можете легко приглашать близких и гостей, забудьте о дискомфорте и неловких мыслях о том, что им может что-то не понравится.

Если вы имеете свой собственный неординарный взгляд на то, каким должен быть Ваш дом, то лучше не тратьте время, нервы и средства, пытаясь вписать что-то свое в рамки купленного проекта.

Индивидуальное проектирование вашего дома предусматривает разработку нескольких этапов и написание полной проектной документации. На всех этапах в нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые профессионально выполняют весь комплекс проектных работ. А они в свою очередь полностью соответствуют требованиям действующих государственных норм и правил.

Этапы проектирования

Проектирование — важная часть процесса создания нового дома. На этом этапе важно продумать все детали до мелочей: общий стиль и размер помещения, сочетаемость отдельных элементов, а также все технические характеристики и предполагаемая сумма затрат на материалы и выполнение работ. От глубины проработки проекта зависит успешность всех последующих действий.

Проектирование осуществляется в два этапа:

I
Создание архитектурного проекта
II
Создание конструкторского проекта

Создается общее представление о том, как будет выглядеть будущий дом. Для этого необходимо измерить участок, составить подробный чертеж с указанием основных элементов (несущие конструкции, дверные и оконные проемы, санузлы, расположение мебели). После этого план переносится в формат 3D для большей наглядности.

Архитектурный проект благодаря работе команды инженеров превращается в точную схему, в которой указаны все технические характеристики: размеры, материалы, цвета – вплоть до мельчайших деталей. После создания такого проекта можно рассчитать цены и приступать к строительству дома.

Заказать разработку индивидуального проекта коттеджа вы можете по телефонам 230-77-74, 434-46-69, 415-02-72.

Отправить заявку

Отправить заявку

Свидетельство на строительные работы, допуск СРО
Свидетельство о разрешении на капитальное строительство домов Свидетельство о вступление в СРО