г. Нижний Новгород, ул. Сутырина, 8а

call +7 (831) 283-87-74

Перезвонить Вам?

Отзывы

perm_identity Ольга

03/11/2017
Хочется поделиться впечатлениями о работе строительной компании «АртНовТех», проводившей перестройку старой котельной в офисное здание. Сотрудники фирмы оперативно подготовили проект реконструкции. Справились с демонтажем оборудования, возвели второй этаж в помещении из металлоконструкций и перегородки из ячеистых блоков, провели все необходимые коммуникации и качественно выполнили черновую отделку.
Работы были закончены точно в срок. К качеству претензий нет. Очень порадовала ценовая политика организации.

perm_identity Алексей

13/09/2017
Я заказывал в этой компании строительство коттеджа. Сотрудничество с этими ребятами мне понравилось – все слаженно, профессионально, без неприятных сюрпризов. Выслушали мои пожелания, разработали проект, составили подробную смету. Мне, кстати, строили дом из кирпича. Контролировать ничего саму не приходилось, так как бригадир у рабочих – толковый мужик. Ему отдельное спасибо за всё! Особенно понравилось, что в процессе строительства дома не возникало дополнительных внеплановых финансовых затрат – было реально все просчитано до мелочей. С профессионалами приятно иметь дело. Буду через год строить магазин, обращусь именно в эту строительную фирму.

perm_identity Александр

20/08/2017
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам компании. Работы по устройству дренажной системы моего сложного участка были выполнены в сроки, зафиксированные договором. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу проектировщику и инженеру Андрею, которые легко и доходчиво объяснили мне необходимость изменения моего проекта. Стоимость работ вполне приемлемая, в смету не включены лишние и необоснованные расходы, все честно.

perm_identity Сергей

17/04/2017
Офис купили мы в очень плохом состоянии, реконструкция было просто необходима. Эту фирму посоветовал нам друг нашей семьи, которому «Артновтех» строили склад. Не пожалели и мы о сотрудничестве с этой строительной компанией. Нам продумали идеальную планировку, дизайн, который соответствовал концепции нашей фирмы. Ремонт был выполнен быстро, в указанные в договоре сроке. Даже закупки материалов делали сами работники. Мы получили по итогу полностью чистый, готовый к перевозке мебели офис, со всеми коммуникациями. Что касается расценок «Артновтех» - цены вполне демократичные для нашего города.

perm_identity Олег Николаевич

02/04/2017
Я уже довольно давно намеревался переехать из пыльного города в какое-нибудь живописное место. В прошлом году представилась возможность купить земельный участок, поэтому мне поскорее хотелось построиться. Друг посоветовал обратиться в Артновтех. Ребята строили коттедж для его начальника, сказал, что получилось неплохо. Коттедж мне спроектировали точно по моему желанию и внесли несколько полезных дополнений, за которые я благодарен по сей день. Если бы вы видели, какая у меня роскошная мансарда с видом на озеро, то обзавидовались бы. В общем, я остался доволен. Всем рекомендую!!!

perm_identity Михаил

05/12/2016
У меня уже был печальный опыт общения со строительными организациями восемь лет назад поэтому, когда брат посоветовал обратиться в компанию Артновтех, то отнёсся к его рекомендациям с настороженностью. Решил, что буду проверять каждую запятую. Но был приятно удивлён скрупулёзному подходу к делу со стороны сотрудников. Теперь могу с уверенностью заявить, что тут работают честные и профессиональные сотрудники. Организация не нарушила ни единого пункта из составленного договора. Сдали мой коттеджик в точно установленные сроки. Отдельно хочется похвалить ценовую политику компании. За вполне приемлемую стоимость я получил идеально спроектированный и построенный кирпичный коттедж. Сейчас собираюсь заказать чистовую отделку и перевозить семью.

perm_identity Анна Николаевна Кононенко, домохозяйка

17/06/2016
О своём домике мы с мужем мечтали давно. И, когда, наконец, обрели такую возможность, очень не хотелось, чтобы он был построен абы как, поэтому долго искали строительную фирму. Ну, и хотелось, чтобы и недорого все обошлось.
Фирму АртНовТех подсказала подруга, соседям которой построили каркасный домик на участке. Те оставили отзывы и рекомендации, поэтому и мы решили сюда обратиться.
Более всего хочу отметить проектировщика, который тщательно работал с нашими пожеланиями и подготовил наш собственный проект!
Строительство выполнили за 3 месяца и качественно! Мы с мужем счастливы!

perm_identity Максим

18/05/2016
Делюсь впечатлениями о строительстве кирпичного коттеджа для моей семьи. В первую очередь, хочется поблагодарить проектировщика Погодина Сергея, который отговорил меня от глупой затеи и помог максимально оптимизировать пространство. Сразу видно, что человек имеет огромный опыт и искренне любит дело, которым занимается. Строители всё сделали чётко, а главное точно в срок. Теперь остаётся произвести чистовую отделку и можно справлять новоселье!!!

perm_identity Виктор Абросимов, индивидуальный предприниматель

05/01/2016
Привычка тщательно подходить к выбору партнёра у меня в крови, и потому долго не мог решить, кому поручить строительство. По совету одного из своих клиентов обратился в фирму АртНовТех, и ни разу от первых минут переговоров до самого окончания строительства не пожалел об этом. Во-первых, стоимость работ вполне устроила, и оставшихся у меня средств вполне хватит на чистовую отделку дома. Весьма доволен, также, работой строительной бригады. Ребята трудились быстро и слаженно, очень аккуратно, отнеслись к работе так, будто дом строили не для чужого человека, а для себя.

Очень благодарен всем.
С уважением, Виктор

perm_identity Сергей Иванович Григорьев, пенсионер

28/09/2015
Прежде сам работал прорабом. Поэтому знаю, как раньше халтурили. Да и сейчас строители многие безобразно работают. Поэтому по началу почти каждый день приезжал проверять, как дела и все ли в порядке. Но вскоре понял, что это не нужно. Потому что все делалось аккуратно, качественно и грамотно, уж я то в этом смыслю! К тому же очень быстро. Каждый этап заканчивали иногда даже раньше срока, о котором договорились. Даже мусор! Мужики, когда закончили тщательно прибрали и вывезли. Очень всем доволен. И по деньгам очень недорого вышло, тоже рад, не ободрали пенсионера, обошлось строительство по карману. Большое всем спасибо.

Добавить отзыв